Скрытая правда о войне

Все меньше и меньше остается живых свидетелей, способных рассказать о размахе жидобольшевистких  преступлений против собственных граждан в  в годы Второй мировой войны. Речь пойдет об специальных акциях проводимых советским и партийным руководством, которые не имели абсолютно никакого военного значения и напрямую вредивших мирным жителям.  Страшная, кровавая действительность должна была убедить всех, что жидобольшевиская клика во главе с И. Сталиным защищает не только родину, но стремится главным образом к сохранению власти над страной, а для этого нужно было удержать народ в повиновении и подавить всякую волю. Ниже публикуются отрывки из воспоминаний и дневников, написанные очевидцами  свидетельствующих о «технологиях» подобных  преступлениях от которых просто застывает кровь, и возникает стойкое презрение к жидобольшевисткой системе.

175bf-1

Л. Полякова -Осипова г. Пушкин.  23.8.41. В Александровском парке есть, вернее, был «Китайский театр». Совершенная драгоценность. В нем было фойе Императорского фарфорового завода. Равного ему не было в мире. Знаменит он был также и своими старинными китайскими лаками, которыми были отделаны ложи. С началом войны в театре был молниеносно устроен госпиталь, который на днях также молниеносно был эвакуирован. А вчера ночью этот театр загорелся… Когда городская и дворцовая  пожарные команды прибыли на место тушить пожар, то натолкнулись на оцепление милиции, которая никому не позволяла подойти близко к месту пожара.

index

 

Так он и сгорел. А утром в местной газете была истерическая статья на тему:»немецкие зверства». «Немцы знали по опознавательным знакам, что в театре госпиталь и потому его разбомбили. Много наших героических бойцов сгорело!». Какое презрение к населению. Половина города знало, что госпиталь эвакуирован.. Весь город знал, что никакой бомбежки близко не было.

64732-660xp

30.8.41 Вчера немцы сбросили листовки с предупреждением, что будут бомбить привокзальный район. Несмотря на все кары, которыми грозили за прочтение листовок, листовки были все же прочтены. Некоторые хотели уйти из домов. Но район был оцеплен милицией. и не только никто не смел выселиться, но даже и за хлебом не пускали. Под угрозой пристрела на месте. Посмотрим, будут ли бомбить именно этот район.

1411578367_1

1.9.41. Бомбили и зверски. И бомбили, как и обещали,  только привокзальный район и вдоль железной дороги на Павловск. Да ещё и наш, около аэродрома, который бомбят всегда. У нас только двое легко раненных, а там, говорят, сотни. Ну не сотни, но и десятков вполне достаточно. А ведь этих жертв можно было избежать.

847510f30ae0b1c71a4e5bdb454d178b

12.9.41. Иванов-Разумник и Коля ходили в город. но не дошли и до дворцов из-за стрельбы…По дороге они встретили доктора М., и он рассказал им то, что произошло в Екатерининском дворце в одну из ночей. В подвалах Екатерининского дворца каждую ночь набирается много народа — главным образом женщины с детьми. Прячутся от стрельбы и бомбежек. С ними всегда кто- нибудь сидит из партийного начальства. Не очень крупного и не имеющего никакой власти кроме исполнительной. Освещаются коптилками. Почему — неизвестно, т.к. электричество в городе работает до сих пор.. Это только нашу линию повредило. Часу в первом ночи к начальству пробрался человек с фонарем и передал ему телеграмму. Начальство прочло и огласило:» Все немедленно должны идти домой, взять с собой по чемодану и не позже как через час прибыть на вокзал, где ждут поезда, приготовленного для эвакуации».Откуда телеграмма и кем подписана — указано не было. Огласив телеграмму начальство смылось. Люди кинулись к выходам, но из подвалов их не выпускала милиция, которой о телеграмме ничего не было известно, и приказ о том, чтобы никто не выходил из подвалов отменен не был.

058751ff7433831dd5d1def99df

Через несколько минут где -то в другом подвале стали что-то заколачивать и раздался женский крик: «Они нас здесь заколачивают, а потом взорвут дворец вместе с нами. И будут писать о немецких зверствах. Как с китайским театром». Поднялась паника. Ринулись к двери. Милицию смели. Какой-то милиционер хотел стрелять. Его обезоружили и избили. Многие, не заходя домой, бросились к вокзалу. Никаких поездов не было. И на вокзале их было арестовала новая милиция, но через полчаса вся куда-то скрылась. Вокзальное начальство ничего ни о каких поездах для населения не знало. Бросились искать партийное начальство, но выяснилось, что все куда-то смотались. Совершенно ясно, что занавес опускается.

0_d146d_50810a77_xxl

З. Хабарова г. Ялта. 10 ноября 1941г. 3-го начали взрывать Ялту. Ночью мы смотрели как горит Набережная, большие дома, санатории. На том конце за Массандрой слышалась стрельба. Там оставили сражаться ополченцев. Мама в ужасе — у нас все горит.

0_edabc_a3bf6438_orig

Ночью к Троицкому прибежала медсестра. В госпитале осталось 60 раненых. Папа с Троицким побежали в госпиталь. Вынесли всех раненых, распределили их по жителям.

0_b95fd_98a1a331_xl-jpeg

Тут подскочил подонок из НКВД, хотел взрывать, но какой-то парень не дал. Он очень ругался, орал на папу и Троицкого из-за того, что они не имели права выносить раненых, чтобы не оставлять врагу. Орал,что  так это не оставит. Но парень поддал  ему как следует и тот убежал. Когда папа с Троицким пришли домой, жена Троицкого сказала, чтобы мы немедленно убирались. Мы с мамой до рассвета просидели на кухне, потом ушли в санаторий.  Никто не спал. НКВДшники уже ушли, но нагадили в кровати.

tmpjhxzpd

 

 

М. Мануйлов г. Одесса. 16 октября 1941г. Как я уже описывал, порт являлся единственным местом, откуда происходила эвакуация войск. Естественно, что в порту скопилось много людей, а, следовательно был беспорядок… Обезумевшее коммунистическое начальство прибегало к безумным мерам… С содроганием мы слушали рассказы свидетелей, как большевисткое начальство обращалось с ранеными, привезенными в порт для эвакуации. Санитарные автомашины, наполненные ранеными, подвозились к пристани, шофер включал мотор, и машина лишенная управления, опрокидывалась в море вместе с несчастными бойцами, ощущая на себе преступную заботу своего «отца»- Сталина.

0_b960d_2af7b5d8_xl-jpeg

Позже, во время оккупации в одной из газет, издававшихся тогда в Одессе, появился рассказ водолаза, работавшего в порту по поднятию того, что было брошено в море по приказу коммунистического начальства. Этот водолаз, видевший на своем веку страшные картины, описывает свое состояние, когда он на дне моря обнаружил санитарные автомашины, внутри которых находились в разных позах, очевидно, в поисках спасения, раненые…Водолаз, описывая подробности своей «встречи» на дне морском, свидетельствует, что в одной санитарной машине среди раненых он обнаружил своего собственного сына. Его рассказ привел всех в оцепенение. Мир таких подлостей еще не знал.

 

gaz-aa__dumped_from_odessa_dock__examined_by_romanian_axis_troops_41

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s