Еврейский вопрос в письмах немецких солдат

Письмо ефрейтора пехотного батальона из Голландии, август 1940г.

Еврей, сколько его помнит человечество, всегда был несчастьем для европейской земли. Исторически документально установлено, что с первого проникновения еврея и его религии в Европу европейские народы воюют друг с другом…

021

Им удалось нарушить мир во всем мире, и — сегодня, только через 2000 лет после этого, — существует действительное противодействие, которое опять сделает Европу Европой, а Германию — империей всех немцев германского происхождения.

preview

 

Хотелось бы, чтобы они, евреи… почтили своим визитом другую часть Земли. В Европе с этим покончено, Азия открыта для них, ведь это их настоящая родина, там нечего больше добиваться жульничеством, то есть еще остаются Африка, Австралия и Америка. Африка будет для них слишком «варварской», Австралия — слишком маленькой, следовательно, остается Америка. Если они действительно выберут путь туда, мы можем счастливо похвалить себя и с нами всех европейцев, что избавились от них. Напротив, в Америке скоро поймут, что за счастье пришло в страну с этим народом. Может, это продлится еще 2000 лет, может, меньше, но, вероятно, больше.

preview

Во всяком случае, они в Америке могут делать политику столько, сколько они хотят, а миру в Европе они никогда больше не помешают.

Письмо ефрейтора штурмового полка из Польши, сентябрь 1940г.

Когда наша поездка закончилась, мы находились в городе, население которого на 80 % было евреями. Что это значит, может знать только тот, кто знает поляков и их евреев. Уже один из них, с бородой и кафтаном, — отвратительное зрелище, но сразу тысячи этого сорта — это слишком много.

21074065111_18a787b1cd

Что помогают все остальные улучшения, пожалуй, этих людей не хотят и не могут изменить. Но так как евреи вынуждены обозначать себя и свои гешефты, что производится звездой Давида на правой руке и на витринах, то становится совершенно очевидным, что это господствующий элемент.

12196381083_3ddac11cee

Несмотря на это, кажется, что евреи чувствуют себя хорошо, бойко продолжают нелегальную торговлю, так как из-за введенной карточной системы для этого им предоставлены небывалые возможности.

12_66-5a_wa

 

Недавно этому был положен конец, что очень чувствительно затронуло евреев. Они должны работать!

1249622608_3e3da80c77_z

Это крупными буквами написано во всех объявлениях на немецком и польском языках. После этого их собрали в колонны и зачислили на строительство, приказали им поливать и мыть улицы. С огорченными лицами или скорбными минами, когда речь шла о тяжелой работе, они стояли там, на потеху зрителям. Это зрелище было смешным, ведь ни один большой друг людей не смог бы утверждать, что евреи должны выполнять работы, которые у нас выполняются не каждым мальчиком.

preview

Когда евреи замечали, что их не жалеют, к ним вскоре возвращалось их обычное нахальство, работа шла еще медленнее,

men_in_a_ghetto.thumb

и если бы сегодня показали фильм об этом, определенно, каждый поверил бы, что это была скоростная киносъемка.

Письмо лейтенанта пехотной дивизии из Венгрии, июль 1941г.

Знаешь, в Венгрии все красиво и хорошо, только для нас, немцев, нетерпимо свободное бегание вокруг столь многих евреев. Там, где мы вели войну, этот сброд большей частью сбежал, остаток живет под нашим контролем. Этот чесночный народ должен работать с лопатой в руках, может двигаться только по проезжей части. А в Венгрии совершенно наоборот. Здесь этот народ в известной мере все еще является представителем нации.

1724192080599864652

Они задают тон, потому что у них все деньги. Хотя создали два закона, подобные Нюрнбергским, но все это еще не приносит никакой пользы.

4032712461313807106

Это показалось мне чуждым вчера, когда я в плавательном бассейне обнаружил многих этих еврейских дельцов. Но и Венгрия однажды будет освобождена от них.

2202539697642260118

Как говорят в народе, невестка Хорти — еврейка.

Письмо капитана охранного полка из Польши, июль 1941г.

Это место кишит евреями. Все привлекаются к работе. Одни должны убирать улицы, другие — улучшать их. Девушки должны стирать и штопать, юноши — чистить сапоги. С позавчерашнего дня все они носят желтое пятно. Чтобы осуществить это, понадобился пример, ведь старейшина евреев объявил, что этого не будет. Когда в ответ на новое требование его позиция не изменилась, мы были должны расстрелять его.

07_72-25_wa

С тех пор эти парни тянутся. Город, сожженный на 3/4, теперь такой чистый, как, конечно, никогда раньше. На руинах уже строятся новые дома. В руинах они отчасти живут, они готовят на оставшихся каменных печах и заделывают окна кирпичами, чтобы ничего нельзя было видеть.

09_72-12_wa

Остальное население, поляки и белорусы, в порядке.

2447

Среди них только надо разыскать и обезвредить активных коммунистов.

Письмо рядового технической роты из СССР, июль 1942г.

Русский народ рассматривали больше как рабочих животных. Он постоянно находился под кнутом еврейства.

preview (2)

Население более чем бедно.

preview

 

У него нет даже того, что необходимо для жизни и ведения общего домашнего хозяйства. Зато в квартирах евреев есть все, что только хочется иметь. Большая часть евреев отошла в области, которые еще не находятся под угрозой. Остальные остались в городах и по-настоящему по-еврейски пытались клянчить у немецких солдат и вызвать сострадание.

4a5526a523700d110587d3d6b6d66b52

Но это им редко удавалось. Русские, подгоняемые еврейскими комиссарами, при своем отступлении разрушают все, что кажется им имеющим хоть какую-то ценность.

preview

Затем главные еврейские преступники ищут спасения в бегстве и оставляют население искупать вину за это…

1444851699_image001

Большинство квартир только в мазанках. Когда я утверждаю, что большинство немецких хлевов в сравнении с ними надо называть виллами, то я не преувеличиваю. Этот еврейский сброд и его приспешники жили в больших многоэтажных домах со всем комфортом…

c492e03986

И все новые и отчасти еще худшие злодеяния творятся на наших глазах.

004f46yt

Я желаю тем, кто на родине, только чтобы они на несколько дней приехали в Россию и смогли убедиться в господствующих условиях, ведь родина, несмотря на наши письма, не может составить себе картину условий, которые мы встретили здесь.

Письмо фельдфебеля маршевого батальона из СССР, декабрь 1942г.

Дома и квартиры чистые. Все люди кажутся очень сытыми и сильными. Иногда нам встречаются прекрасные девушки, жемчужины этой страны.

EKhJyJfHqgA

Но то, что является русским, коченеет от грязи. Постройки — тоже хижины. Церквей здесь очень-очень мало, а те, что стоят, недавно были складами, конюшнями или кинотеатрами.

1385209668-0_70a99_9391cb7e_orig_1

Только фабрики стоят как руины в городах и возле них. Вся Россия была военным арсеналом. Но все это было построено без плана, без выбора и без стиля.

okkupirovannyj-sssr-9

Во всем этом выражается ужасно хаотичная гримаса еврейства. Я не верил в это, пока не прибыл сюда… Для еврейства есть только одно: уничтожение. Нельзя высказать, какой хаос здесь царит… Я уверен, что всеми руководителями всех учреждений были евреи.

jews-behind-stalin

Их вина настолько огромна, вызванное ими страдание безмерно, а их убийства — дьявольские. Они могут быть отмщены только их уничтожением. Раньше я отвергал такой способ как аморальный. Но после увиденного мной советского рая я сам больше не знаю другого решения.

7041863700ba94bc7c1ae11defb9ebec

В этом восточном еврействе живут отбросы любого преступного мира, и неповторимость нашей миссии мне понятна.

Письмо унтер-офицера люфтваффе из СССР, июнь 1943г.

Большая задача, которая поставлена перед нами в борьбе против большевизма, состоит в уничтожении вечного еврейства. Если посмотреть, что русский создал здесь в России, то только тогда можно понять, почему фюрер начал борьбу против еврейства.

zeitschrift-weltkampf

Разве в нашем отечестве не воцарилось бы страдание, если бы эти бестии одержали верх над человеком?

WWII - PROPAGANDA POSTER - GERMAN - The Eternal Jew 1940-ww2shots

Мы дислоцированы немного дальше, так что еще не вступали в боевое столкновение с русскими. Правда, в тыловом районе еще бродят всевозможные темные личности, которые в этих условиях опаснее, чем впереди в бою. Они — не противники в открытой борьбе, а ищут свою добычу ночью. Недавно один наш товарищ был найден убитым ночью в лесу. Его закололи сзади. Это может быть только еврей, который скрывается за этим преступлением. Предпринятая вслед за этим облава принесла замечательный успех. Население само ненавидит евреев как никогда. Теперь оно видит, что он виновен во всем.

2

 

Эта борьба должна вестись до последнего и сражаться, пока люди не найдут вечный мир.

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s