Декларация Германского правительства

10 ноября 1943 г.

КАЗАКИ!

Казачьи войска никогда не признавали власти большевиков. Старшие войска — Донское, Кубанское (бывшее Запорожское), Терское и Уральское (бывшее Яицкое) — жили в давние времена своей государственной жизнью и не были подвластны московскому государству. Вольные, не знавшие рабства и крепостного труда, — вы, казаки, закалили себя в боях.

kaz25

42
Когда большевики поработили Россию, вы с 1917-го по 1921-й боролись за свою самобытность с врагом, во много раз превосходившим вас числом, материальными средствами и техникой.

mountaineers

Вы были побеждены, но не сломлены.

KuqgNJd212g

На протяжении десятка лет, с 1921-го по 1933-й годы, вы постоянно восставали против жидовской власти большевиков. Вас расстреливали, уничтожали. Вас морили голодом, избивали, ссылали с семьями на крайний север, где вы погибали тысячами. Вам приходилось скрываться, вести жуткую жизнь гонимых и ждущих казни людей.

1426251612_rasstrel-kazakov

Ваши земли были отобраны. Войска ваши уничтожены. Вы ждали освобождения. Вы ждали помощи! Когда доблестная Германская армия подошла к вашим рубежам, вы явились к ней не как пленные, но как верные соратники. С семьями, вы всем народом ушли с германскими войсками, связали свою судьбу с ними, предпочитая все ужасы войны, биваки в зимнюю стужу, кочевую жизнь — рабству под большевиками. Все, кто только мог сражаться, взялись за оружие. Второй год вы сражались плечом к плечу, стремя к стремени с германскими войсками.

yugoslavskij+front+sredizemnoe+more+vtoraya+mirovaya+vojna+56844426419

Вы пережили весь ужас жидовской власти большевиков, и вы никогда с ней не примиритесь. Германская армия нашла в вас честных и верных союзников!

1374052957_nazi_propaganda_13

В воздание заслуг ваших на поле брани, в нынешнюю величайшую войну совершенных; в уважение прав ваших на землю, кровью предков ваших политую и вам полтысячи лет принадлежащую; в сознании прав ваших на самобытность — считаем долгом утвердить за вами, казаки, и теми иногородними, которые с вами жили и доблестно сражались против большевиков:

1. Все права и преимущества служебные, каковые имели ваши предки в прежние времена.

0_981d2_6ed7ec56_XXL

2. Вашу самобытность, стяжавшую вам историческую славу.

bolshevism18

3. Неприкосновенность ваших земельных угодий, приобретенных военными трудами, заслугами и кровью ваших предков.

preview

4. Если бы военные обстоятельства временно не допустили бы вас на землю предков ваших, то мы устроим вашу казачью жизнь на востоке Европы, под защитой Фюрера, снабдив вас землей и всем необходимым для вашей самобытности.

3f506925da27

Мы убеждены, что вы верно и послушно вольетесь в общую дружную работу с Германией и другими народами для устроения Новой Европы и создания в ней порядка, мира и мирного, счастливого труда на многие годы.
33-27
Да поможет вам в этом Всемогущий!

Начальник Штаба Германского Верховного Командования КЕЙТЕЛЬ
Рейхсминистр Восточных Областей РОЗЕНБЕРГ

ПРИСЯГА КАЗАКОВ НА ВЕРНОСТЬ АДОЛЬФУ ГИТЛЕРУ

200222

Обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом перед Святым Евангелием в том, что буду Вождю Европы и Германского народа Адольфу Гитлеру верно служить и буду бороться с большевизмом, не щадя своей жизни до последней капли крови. Все законы и приказания от поставленных Вождем Германского народа Адольфом Гитлером начальников данные, по своей воле исполнять буду. В поле и крепостях, в окопах, на воде, на воздухе, на суше, в сражениях, стычках, разъездах, полетах, осадах и штурмах буду оказывать врагу храброе сопротивление и все буду делать, верно служа вместе с Германским воинством защите Новой Европы и моего войска от большевистского рабства и достижения полной победы над большевизмом и его союзниками. Если узнаю о чем-нибудь, вредящем общему делу борьбы за свободу Европы и наших родных казачьих краев, не только заблаговременно о том объявлю, но всеми способами постараюсь отвратить и уничтожить зло. Всякую вверенную мне тайну буду хранить. Поставленным надо мною начальникам, как немецким, так и казачьим, но всем буду послушен и все буду делать по совести. От команды и полка, к которому принадлежу, ни в поле, ни в обозе, ни в гарнизоне, какая опасность мне не угрожала бы, пока жив отлучаться не буду и хотя раненый следовать за ним буду и везде и во всем себя буду так вести и поступать, как то честному, верному, послушному, храброму и расторопному казаку надлежит. В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий. В заключение сей клятвы целую Слова и Крест Спасителя Моего. Аминь.

0_43a4e_13a89326_XL

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s