РУССКОЕ ВОИНСТВО

Еще не все русские люди знают, что означает значок РОНА. Встречая военных со значком РОНА на рукаве, люди с любопытством начинают расспрашивать, что это за армия и кто ею руководит.

b8338055c14d

Среди русских людей из уст в уста передаются слухи о героической борьбе этой армии и ее легендарном руководителе Б.В. Каминском.
Будет время когда напишут целые тома о горсточке великих патриотов, первыми поднявших знамя борьбы за спасение России.

Kaminski's_RONAshevron_2
Начало организации РОНА положил К.П. Воскобойник. Он первым бросил клич россиянам и поднял знамя борьбы за спасение родины.

s640x480

Он знал, что для свержения большевизма, ведущего страну к гибели, необходимо объединение всех честных сынов России в политическую организацию (партию) на основе национально-трудовых идей. Он с горсточкой своих единомышленников, Каминским, Мосиным и другими, положил начало организации партии и вооруженных сил.

i_013
В жестоких боях, в суровых условиях ширилось и крепло народное освободительное движение. К.П. Воскобойник героически погиб в неравной борьбе со сталинскими бандитами.
Достойным приемником его стал Б.В. Каминскй.

Russland, Borislaw Kaminski

Под его руководством, из небольшого вооруженного отряда выросла мощная военная единица.

i_017

i_009

За два с половиной года жестокой борьбы РОНА не знает ни одного поражения. Б.В. Каминский не только занимается организацией вооруженных сил и руководством боевыми действиями, он организует гражданскую власть и экономическую жизнь на основах частной трудовой собственности.

preview

1368949732_rona

 

Распускаются колхозы. Крестьяне получают землю и единоличное пользование и, несмотря на тяжелые условия военного времени, крестьяне, получившие землю в единоличное пользование, в течении двух лет привели сельское хозяйство Локотского округа к расцвету. Расцветает торговля. Но главное в том, что в жестокой борьбе и работе, крепли идейные основы народного освободительного движения.

hows438

7d6e7fee00

preview (10)
Практика показала, что эти идеи жизненны, что они воплощают чаяния и стремления российских народов, и что народ пошел за этими идеями.
В своем обращении к гражданам Локотского округа и бойцам Брянских лесов, Б.В. Каминский так формулирует цели и задачи народного освободительного движения:
«РОНА живет и борется за свободу и счастье родины.

RE_y-wXZ6z8
На смену погибшим героям-борцам в наши ряды идут новые и новые тысячи, потому что на нашей стороне правда, потому что мы боремся за спасение нашей родины. Хватит гнета и кабалы! Хватит уничтожать в тюрьмах и лагерях наш народ! Пора прекратить эту кровавую бойню! Мы боремся против закабаления нашей родины большевистской системой, за истинную свободу и равноправие народов России. Мы боремся против еврейской нации, за свободный от колхозного рабства и государственного капитализма труд.

5

Мы боремся против искусственного разжигания классовой борьбы, усеявшей могильными холмами нашу родину. Мы за трудовое единение нашего народа».
В том же обращении дальше сказано:

Изменение размера РОНА0100055
«Наша трудовая партия и союз молодежи сейчас разворачивают идейную работу по борьбе с большевизмом, за создание свободной трудовой России без большевиков и капиталистов».
Вот почему с такими надеждами обращаются взоры исстрадавшихся русских людей на носителей значка РОНА.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s