Доброволец! Борьба против Сталина-это борьба за Родину!

001

Доброволец! За последние 25 лет ты слышал много громких фраз о свободе и счастье, о диктатуре пролетариата, о мировой революции.

RhKyAgffVUs

Обо всём этом тебе твердили большевики и евреи. Видел ли ты когда- либо еврея, который, как ты, трудился бы, не покладая рук? Ты сам знаешь, что на заводах и фабриках евреи брались только за самую лёгкую работу. Им никогда не приходилось уставать, как тебе, от тяжёлого трудового дня. Они неизменно оказывались только там, где можно было заниматься одной болтовнёй. Они втирали тебе очки, неся всякий вздор о завоёванной для тебя свободе, о том, что тебе будто бы предстоит освободить трудящихся всего мира. Это была жидовская подлость. Они, по своему обыкновению, лгали тебе в глаза. В действительности они несли тебе гибель и твоим близким. Они стремились поработить все народы и впрячь их в жидовское ярмо.

264-1

В тюрьмах и концлагерях НКВД гибли и мучились миллионы советских граждан. Так же должна была литься кровь и других народов Европы, должны были раздаваться повсюду дикие, раздирающие душу, крики гибнущих в жидовских застенках невинных людей.

preview (24)

Многие из твоих земляков приняли на себя тяжёлую вину. Они помогли жидам, чтобы Родина твоя стала большевисткой. Жиды почувствовали, что окончательно захватили бразды правления, они закабалили тебя, твою жену, твоих детей. Ты больше не смел трудиться на себя и свою семью, ты стал трудиться только на жидов. Хлеб. лес, нефть и множество других товаров-всё продавалась американским и английским капиталистам за бесценок. Полученные за это деньги шли на коммунистическую пропаганду, на содержание продажной своры Коминтерна, на расжигание революции в Китае, Испании и др. странах. тебя заставили строить гиганты индустрии, нужные для изготовления оружия. Ибо большевики готовились напасть на Европу и установить там своё господство.

preview (30)

Тебе и твоей семье оставили только самое необходимое. У тебя отняли культуру, отняли радость жизни. Ты превратился в несчастного раба, не сознавшего часто, как жалка твоя участь по сравнению с жизнью других европейских народов.

bn3-1

Приезжай-ка к нам в Германию и попробуй сравнить! Ты увидишь, как были плохи условия твоей жизни, созданные большевиками.

karlshorst_ex01

В немцах жила надежда, что настанет день, когда они заживут в мирном содружестве с народами Восточной Европы. Проникнутая стремлением установить  добрососедские отношения с вами, Германия неизменно работала над сохранением мира с вашими правительствами, сначала с царским, позднее-с большевистким.

preview (8)

Но этого не хотели большевики. Сталин не хочет мира, ему нужна война, массовые убийства, для того, чтобы на трупах народов воздвигнуть своё владычество над всем миром. Подстрекая тебя против нас, большевики вбивали тебе в голову, что ты должен бороться с нынешней Германией, с Новой Европой, и уничтожить их. Они говорили, что твой долг -дать германским рабочим и крестьянам свободу. Бесстыдная ложь! Германский рабочий, германский крестьянин свободны, их жизнь не похожа на твою, они не рабы, ибо в Германии не существует больше ни жидов, ни капиталистов, ни других кровопийц.

preview

В Германии пришёл к власти любимый всем народом и пользующийся его доверием простой человек, такой же рабочий как и ты,-великий вождь Адольф Гитлер.

1943-Dein-Wille-ist-unsere-Tat-Deine-Tat-ist-unser-Wille-217x300

Первым словом, произнесённым им в качестве канцлера Германского государства, было слово мир. Вся его работа служила делу мира.

plakat_3_reich302

Первым делом вождя было объединение всего германского народа. Сегодня на немецких фабриках и заводах предприниматель,инженеры и  рабочие представляют содружество людей, заинтересованных в процветании производства. Для рабочих построены просторные и удобные жилища. Всем предоставляется ежегодный отпуск, который каждый имеет возможность провести в горах, на берегу моря или в путешествиях. Рабочее место на производстве оборудовано удобно и отвечает всем правилам гигиены и сохранения здоровья. Безработица исчезла. Каждый обеспечен заработком, достаточным для содержания своей семьи. Жена германского рабочего не принуждается работать на производстве и может посвятить себя детям и дому. Были построены сотни километров прекрасных автострад, широко проведено  озеленение и благоустройство всей страны. Большая часть земли была за счёт государства и отдана крестьянам. Почти все немецкие крестьяне стали зажиточными. В Германии совершенно исчезли бедность, нищета, безработица, все трудящиеся жили хорошо, и положение их с каждым годом неуклонно улучшалось. Хозяйственная и культурная жизнь всей страны расцвела.

clip_image009[5]

Увидав, как возрождается наша страна, большевики и капиталисты испугались, что примеру Германии могут последовать другие народы Европы.

lehmann2

Лютая ненависть к германскому народу и страх за потерю своего господства объединили жидов Советского Союза, Англии, Америки и Франции. Они задались целью искоренить национал-социализм и поработить германский народ.

preview (25)

Вражеское кольцо постепенно стягивалось вокруг Германии. Поляки, англичане и французы взялись за оружие, став послушным орудием жидовской ненависти, и вовлекли германский народ в войну.

preview (16)

Тогда Адольф Гитлер в последний раз протянул руку мира вашему народу. Германия была готова жить в мире с народами Советского Союза. В соответствии с этим и поступил Фюрер.  Мы рассчитывали на доброту и миролюбие, заложенные в душе твоего народа.

Stalin, von Ribbentrop, and Molotov at the Signing of the Soviet-German Non-Agression Pact

Но вот наступил день, когда мы увидели, что к нашим восточным границам стягиваются несметные вооружённые силы Советского Союза, в любую минуту грозящие напасть на нас и на нашу мирную страну, на женщин и детей наших, своими бесчисленными самолётами и танками. Мы убедились в том, что обманщик Сталин не сдержал данного Фюреру слова.

preview (17)

Ведь ты понимаешь, что здоровый человек не допустит зарезать себя и своих детей без сопротивления. Из СССР, Америки и Англии до нас доходили тысячи голосов, предвещавших нам страшную гибель. Нам пришлось принять тяжкое решение.  За несколько недель до того, как советские войска намеревались наводнить нашу страну, германский народ поднялся и предупредил удар.

1943-Nun-Volk-steh-auf-und-Sturm-brich-los

Так началась эта война, уже причинившая столько горя нашим народам.

Нам предстояло решить: или мы, или противник. Иного выбора не было. Ты сам понимаешь, что побеждёнными мы быть не хотели. Вот почему прежде всего следовало уничтожить большевизм.

preview

Что ты вовсе не большевик, что ты так же миролюбив, как и я, этого мы ещё тогда не знали. Нам нужно было всеми силами бороться за своё существование, и мы вынуждены были в тебе видеть врага, слугу жидов, большевика.

preview

После 18-ти месяцев войны мы узнали друг друга. Теперь ты знаешь, что великий и великодушный Фюрер- Адольф Гитлер хочет освободить народы СССР , от кровопийц превративших их жизнь в глухое, безрадостное прозябание, что он хочет дать им свободу и счастье. Теперь и мы убедились в том, что ты как и все добрые русские люди, вовсе не большевик. Мы знаем, что и ты хочешь принять участие в борьбе с большевизмом, против обманщика Сталина и его преступной банды.

38023_original

Но помни, доброволец, что для тебя большая честь принимать участие в борьбе за будущую счастливую, культурную Европу. Не всякого принимаем мы в наши ряды. Очень многие уже присоединились к нам: итальянцы, румыны, венгры и многие другие, даже французы и бельгийцы, ещё три года назад бывшие нашими врагами. Все они сегодня принимают участие в совместной борьбе с общим врагом культурного мира.

LEurope-Unie-Contre-Le-Bolchevisme

И ты, доброволец, имеешь возможность сражаться в наших рядах, если в тебе горит упорная воля смыть все следы несчастного прошлого, столь доблестным примером для твоих братьев, носителем идеалов нового, лучшего будущего, новой счастливой жизни.

x_bf5aac01

Теперь, когда,  разбив несметные сталинские полчища, германский солдат зашёл далеко в просторы вашей земли, в его душе загорелось желание позаботиться о твоей судьбе и твоих близких.

preview (18)

 

И только тогда, когда в Европе снова наступит мир, когда начнётся мирное строительство, ты сможешь оценить все благодеяния, которые принесёт новая жизнь тебе и твоей семье.

1354738039_369a

Подобно всем народам Европы, и русский народ заживёт согласно исконным традициям своей самобытной культуры, он будет трудиться и будет счастлив. Еды у всех будет вдоволь, на всех будет хорошая, добротная одежда, все будут жить в чистых, просторных помещениях. И дети ваши будут наследниками вашего, добытого и умноженного собственным трудом имущества по примеру остальных народов.

fin1-2

Так должно быть, доброволец, ибо место твоё среди них!

ДОБРОВОЛЕЦ! ВОТ ЧТО ОЖИДАЕТ ТЕБЯ У НАС:

Справедливость и товарищество, внимание к тебе, уважение твоей личности, высокая оценка твоего усердия и твоей доброй воли, довольствие наравне с германским солдатом, оклад освобождённый от налогов, повышение оклада если на деле докажешь свои способности, врачебная помощь при ранении или заболевании какой пользуются германские солдаты, пособие при ранениях и заболеваниях, помощь твоей семье если тебя не станет.

x_494e5eb4

ДОБРОВОЛЕЦ! ЧЕГО ЖДЁТ ОТ ТЕБЯ ВОЖДЬ-АДОЛЬФ ГИТЛЕР?

Беспрекословного повиновения начальству, солдатской дисциплины, честности и прямоты,применения всех твоих сил на дело борьбы с общим врагом, дружбы и единения с частью к которой ты принадлежишь, содержания в чистоте себя и одежды, любви к порядку, ненависти к большевикам и жидам, участия в общей работе за справедливое будущее, за Новую Европу, освобождённую от жидов, большевиков и плутократов, полной благонадёжности как соратника в войне и мире.

preview

ДОБРОВОЛЕЦ! КАКОВА НАША ОБЩАЯ ЦЕЛЬ?

Свобода, счастье, благосостояние всех народов Европы…И ТВОЕГО НАРОДА!

Взаимное уважение и помощь друг другу в общей семье европейских народов…И ТВОЕГО НАРОДА!

Прочный, длительный мир в Европе…И ДЛЯ ТЕБЯ!

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s