ИУДО-БОЛЬШЕВИЗМ

При всякой борьбе является очень важным и обязательным возможно полное изучение и знание врага.

preview (3)

В настоящее время весь мир ведёт ожесточенную борьбу с опаснейшим врагом — иудо-большевизмом, угрожающим бытию всех народов. Что же такое иудо-большевизм? Для определения его приведём ряд веских характеристик и свидетельств.

normal_plakat050

Н. Рязанцев в «Новом Слове»пишет: «Большевизм есть замаскированная форма еврейской мировой революции. Основой и проводниками его в России, как и во всём мире, является воинствующее еврейство».  А. Горский в той же газете писал:»Для евреев в Советской России коммунизм это только флаг, ширма, а за этим флагом скрывается всемирная идея жидовства».

preview (4)

По словам француза Гелина : «Сталин только палач. Большевисткая революция- это только кулисы. Здесь господствую евреи как мастера. Победа революции была достигнута только при помощи евреев, через евреев и для евреев».

preview (13)

Английский посол Бьюкенен телеграфировал начало большевизма своему правительству из Петербурга:»Он (большевизм) организован и руководится евреями, которые не связаны не с одной нацией».

preview

Ю. Штрейхер в газете «Штюрмер» говорит: «Большевизм есть радикальная форма еврейского владычества».

Strmer-Sig1

Хотя евреи осторожны и не любят выбалтывать свои тайные мысли, но всё же имеется довольно много откровенных признаний о том, что они думают о большевизме. Суханов-Гиммер в «Записках о революции» утверждал: «Главными героями «Октября» были евреи Свердлов и Троцкий». Коган в харьковской газете «Коммунист» в 1919 г. писал:»Без преувеличения можно сказать, что великая русская социалистическая революция совершенна еврейскими руками… Они (евреи) не только создали советскую власть но и руководят ею до сих пор…»

preview (15)

В тайном послании еврейской Лиги Израилитов в 1920 году было сказано: «Час окончательной нашей победы близок. Мы находимся накануне нашего мирового господства…Мы сделали всё, чтобы русский народ подчинить еврейской власти и поставить его перед нами на колени… Россия, безусловна, побеждена и находится в наших руках… Наша власть в России неограниченна. Во всех городах, во всех управлениях по продовольствию и жилищному вопросу главную роль играют представители нашей расы».

preview (12)

Некий еврейский писака Хайман в 1929 году цинично утверждал:»В Советском Союзе мы имеем не диктатуру пролетариата, а еврейскую диктатуру над пролетариатом». На конгрессе же в Москве в 1942 году еврей Михаэлис сказал:»В Советском Союзе мы установили новый порядок мира». А Маркиш добавил:»В стране Советов мы, евреи, после тысячелетних скитаний, нашли, наконец, родину, отечество».

preview (14)

Таких выдержек можно бы привести множество. Но и приведённые с достаточной убедительностью показывают, что иудо-большевизм есть детище еврейского духа и еврейских рук. Сталин же только палач и убийца,  выполняющий волю стоящих за его спиной сынов избранного племени.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s