Мобилизация всех духовных и материальных сил Европы

24 февраля 1943 года в Мюнхене, в помещении Хофбройхаус где 23 года тому назад Адольф Гитлер впервые огласил пункты национал-социалистической программы,

ten103

состоялось торжественное собрание, посвящённое 23-й годовщине партии. На собрании одним из старейших сторонников Фюрера Германом Эссером было оглашено обращение фюрера.

index (2)

В своём обращении фюрер сурово обличает виновников войны, отмечая, что нью-йоркские и лондонские капиталисты, в союзе с еврейско- большевистким Кремлём, готовят гибель всему цивилизованному человечеству.

preview (4)

Оплотом против этой мировой опасности является германская армия, которая уже второй год ведёт героическую борьбу на Востоке.

wehrmacht-ostfront_7

Подобно тому, как в прошлом году исключительные холода заставили германскую армию уступить часть своих летних завоеваний, так и нынешней зимой германским войскам пришлось временно сократить свой фронт. Но не это существенно для конечного успеха, залогом которого, прежде всего, служит история национал-социалистической партии. Тот путь, к которому партия пришла к своей победе, был отнюдь не лёгок и прост:

preview (6)

«Борьба национал- социалистического движения часто находилась в стадии, когда лишь фанатические сторонники его могли ещё верить в успех, в то время как, противники его были твёрдо убеждены, что им удалось нанести удар как идее, так и партии. И всё же движение снова оживало и выходило из кризиса ещё более сильным, чем раньше.

plakat_3_reich66

Как бы велика ни была сейчас коалиция против Германии, она уступает мощному союзу народов, объединившихся для борьбы против плутократическо-большевисткой опасности. И в этой борьбе окончательная победа будет на стороне тех народов, которые борются против мировой еврейской коалиции за свою свободу и своё существование.

preview (6)

Мы сломили и разгромили могущество мировой еврейской коалиции, и в этой борьбе за свою свободу, за жизнь и за хлеб насущный человечество добьётся окончательной победы.

damsleth10

Эта война доказывает известные цели еврейства-превращение народов в бесправных рабов интернационала.

preview (5)

Мы сообща с нашими союзниками, проведём мобилизацию всех духовных и материальных сил Европы, какую наш континент ещё никогда не переживал. Она необходима, чтобы гарантировать всей Европе самобытность её народов, что является не только основой нашей великой общей культуры, но также и основой материального существования нашего континента.

plakat_3_reich52

Исходом борьбы, может и должна быть наша полная победа!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s