Шаг через фронт ведёт не в плен, а в Новую Россию!

БРАТЬЯ!

Почему Вы всё ещё слушаете советские брехни?

preview (2)

Мы, воины РОА под командованием русских крестьянских сынов, известных Вам генералов Власова и Малышкина, совместно с немецкой армией, воюем против Сталина и его жидовской клики! Мы не хотим против Вас, наших братьев, сражаться — поэтому подумайте за что Вы воюете?

preview (3)

Россия должна жить и процветать — коммунизм же должен погибнуть, а Вы защищаете небольшую шайку политических проходимцев и их жидовских прихвостней, принёсших нашей Родине столько страданий.

HHm7QSnkqIw

Сталин дошёл теперь до того, что исполняет приказы англо — американских жидов и капиталистов, чтобы удержаться у власти, а последние требуют от » гениальнейшего» бороться до последнего русского человека.

preview (14)

В благодарность СССР получает на это ровно столько оружия и продовольствия от своих «союзничков», чтобы Сталин жертвами русского народа отсрочил на некоторое время ужасную войну на истощение; а в то же время Ваши жёны и дети пухнут от голода и мрут от истощения, как осенью мухи.

preview (7)

На гибели многострадальной России плутократы думают построить свою мировую гегемонию. Сумасбродный сталинский режим потребовал от нашего народа уже более 17 миллионов человеческих жертв.

preview (6)

Не довольно ли? Гоните эту шайку ко всем чертям! Переходите к нам! Ваши и наши жизни нужны нашим семьям и Новой России. Помните, что мы боремся за жизнь своего народа и своей родной России, а не за жидовско — сталинскую СССР.

preview

Всем нам нужна Россия без колхозов, в которой каждый крестьянин был бы полным хозяином на своей земле и в своём хозяйстве; нам нужна социальная справедливость, а не сталинское «равенство», при которых для одних были и закрытые распределители, и коммерческие магазины, а для других, при 150-200 руб. заработке в месяц, лишь обыкновенная советская торговля, поесть в которой ничего путного не купить.

203900_900

Мы против террора, мы за настоящую свободу слова, печати, собраний, совести и религии. Мы за неприкосновенность личности и имущества, за то чтобы наши государственные заводы вырабатывали необходимые нам товары, а не пушки, танки и самолёты, нужные только Сталину и его лакеям для завоевания мировой революции.

preview (3)

Переходите на нашу сторону, где Вы можете вступить в наши ряды или в ряды трудовой армии для восстановления разрушенного войной тыла.

preview (3)

Да здравствует Новая Россия! Долой Сталина и его жидовскую клику, доведших русский народ до нищеты и этой кровавой бойни!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s