Борьба — Свобода — Мир

Великий праздник нашей освобожденной Родины
БОРЬБА – СВОБОДА — МИР
22 июня 1941 года Фюрер начал свой исторический поход за освобождение Европы и России от рабства сталинского большевизма

КЛЯТВА НОВОЙ РОССИИ

Газета «За Родину» Псков №142(237), вторник, 22 июня 1943 года

bmR8xq7BLK8

Мы сегодня отмечаем исторический день. 22 июня, два года тому назад, началось дело освобождения нашей Родины. Тогда еще никто из нас не мог предвидеть, что этот день ознаменует начало новой жизни.
22 июня 1941 года произошло гигантское столкновение двух мировоззрений. Европа вступила в борьбу, чтобы уничтожить нависшую над Россией тень кровавой смерти. Горячее дыхание войны опалило нашу Родину, перебросившись через ее священные границы, и наш народ познал новую скорбь и новые страдания, но вместе с тем и новую долгожданную радость.

5uclu2byGSg

Мы, русские люди, никогда не хотели мириться с большевизмом. Сталинский террор заставлял нас молчать, власть большевизма бросала в тюрьмы лучших представителей Национальной Русской Идеи. Миллионы русских людей поплатились жизнью за веру в грядущую свободу, но эти жертвы явились в то же время основой нашей победы.

eUdrWFgXsdk
С радостью и надеждой на освобождение мы восприняли весть о вступлении непобедимой германской армии на территорию нашей Родины. Для многих эта война означала начало тяжелого времени, ибо они не знали — идут ли немцы в качестве поработителей или освободителей. Мы тогда не могли сразу разобраться в истинном положении, ибо иудейская пропаганда кремлевской клики отчасти все-таки сделала свое дело. В нас были подавлены все человеческие понятия и чувства.

b3hR98wCSR0

Советская пропаганда твердила о «фашистских палачах» и из года в год все наглее внедряла пропагандную ложь в народные массы. Но вот явились немцы. Мы услышали вой штукасов, грохотание танков и канонаду тяжелой артиллерии* Перед ними отступали разгромленные полки Красной армии. Создавшаяся ситуация отнюдь не была для нас легкой. Мы знали, что в рядах этой армии находятся наши братья, отцы и Сыновья. Все мы переживали жуткие часы страданий, неизвестности и страха за близких.

840835_original
И вот пришли немцы. Мы увидели их открытые честные лица и приняли их, как гостей из другого незнакомого нам мира. Предвзятое мнение о немцах быстро рассеялось — солдаты Гитлера, называемые большевицкими агитаторами «поджигателями» и «убийцами», оказались прекрасными людьми, покинувшими свои фабрики и учреждения на родине, чтобы с оружием в руках бороться против смертельной опасности жидо-болыневизма.

173301_900

Правда, продолжительное пребывание немцев в освобожденных областях влечет за собой известные осложнения, которые подчас делают жизнь не такой приятной, как в мирное время, но мы должны подчеркнуть, что немцы стараются сделать все возможное, чтобы жизнь в освобожденных областях протекала нормально. Их желание работать на пользу населения проявилось, прежде всего, в усиленном старании устранить все последствия войны.

36225_900

Мы отнюдь не приверженцы пустого славословия.
Нетрудно говорить красивые пропагандные фразы. Это нам доказал большевизм, но, несмотря на все трудности военного времени, немцы дают нам возможность работать и участвовать в новом строительстве.

d28643a9c46b5ab6f27c24b98f5_prev
Большевизм не принес нам ничего, кроме рабства. Немцы же нам дали свободу! За два года мы имели возможность убедиться в том. Идея нового порядка проникла в сердца всех русских людей. Мы еще раз убедились в том, что в нашем народе таятся огромные силы. В каждом камне наших построек, в каждой фабрике, в школах, в каждом колосе наших полей чувствуется сила русского человека. Вся наша освобожденная земля, наша богатая и могучая, гордая и ласковая Родина прониклась новым чувством. Родина — это наша жизнь, это — наше будущее. Мы будем работать на родных полях, и они нас прокормят. Наша любовь к Родине настолько велика, что мы черпаем из нее силы для борьбы за свободу.

image016
Сегодня день нашего праздника! 22 июня 1941 года ознаменовало начало нашего освобождения. Сталинский террористический режим канул в прошлое, и мы почувствовали свободное веяние новой жизни. Мы сделали большой шаг с Востока на Запад и, оставив в прошлом жидо-большевизм, примкнули к Новой Европе
Когда мы говорим о Новой Европе, то представляем себе картину прекрасного будущего, ожидающего нас. Всю жизнь мы не видали в СССР ничего, кроме нужды и террора. Замолкли свободные песни русской старины, исчезли улыбки с наших лиц. Везде чувствовалась кровавая лапа НКВД, уничтожавшего нашу личную жизнь- Только теперь, узнав новую жизнь, мы можем ясно отдать себе отчет в том, что у нас отнял большевизм и как он затоптал нашу Родину в грязь. Мы стали свободными людьми, стремящимися к истинному социализму и к полному освобождению нашей земли.

preview (6)
Наша Родина, освобожденная от большевизма, отмечает день в который Фюрер германского народа подал сигнал к освобождению нашей страны. За эти два года произошло много событий: воскресла Новая Россия, организовалась Русская Освободительная Армия, крестьянин получил свою землю; мы опять можем молиться, религия больше не преследуется. Расцвела торговля, снова открылись театры, кино. Началась настоящая свободная жизнь!

c8ac33d92cb5
Эту свободную жизнь у нас хочет отнять наш враг — жидо-большевизм. И поэтому мы должны бороться с ним до полного его уничтожения. Напрягая все силы, мы должны помочь фронту одержать победу над врагом. Пока существует большевизм, наша жизнь находится под постоянной угрозой. И мы должны воспрепятствовать тому, чтобы наша горячо любимая Родина снова не стала объектом ужасных жидо-большевицких экспериментов.

preview
Не бывать этому! Мы должны думать о наших детях. Погибшие на фронте герои РОА призывают нас исполнять наш долг до конца, а любовь к Родине обязует нас спасти ее благословенные поля, луга и леса от смертельного яда большевизма.

0_624ea_f950f32e_L
Наша Родина свободна! Создается Новая Россия, зарождается новая светлая жизнь. И мы клянемся, что будем работать и бороться для того, чтобы охранить нашу освобожденную землю от посягательств Сталина и помочь миллионам угнетенных русских людей по ту сторону фронта в скором будущем обрести свободу. Для этой цели мы собираемся с силами, сплачиваем наши ряды, готовясь к предстоящим тяжелым боям. Мы хотим, чтобы Родина стала свободной, мы стремимся к счастливой жизни и поэтому ведем беспощадную борьбу с врагами России. Победа в нынешней войне будет достигнута напряжением всех сил. Эта борьба является общим делом всей Европы и Новой России. Плечом к плечу с нашими германскими товарищами мы стоим, готовые к борьбе за наше будущее и за скорый мир. Мы верим в этот мир потому, что верим в победу правого дела. Мы победим потому, что миллионы замученных русских людей простирают над нами свои руки, благословляя нас, воодушевляя нас в борьбе за наш народ, пока его смертельный враг жидо-большевизм не будет уничтожен! Мы празднуем сегодня великий день освобождения нашей Родины.

pic_847c0f7ff4ca61b3a06ce3b4593ed539
Наш взор радостно скользит по освещенным солнцем полям, на которых колышется высокая золотистая рожь. Трудолюбивые крестьяне приступают к жатве и все мы живем в твердой уверенности, что все наши желания и надежды скоро осуществятся. Наше первое желание — заключить мир; но, прежде, чем мы достигнем его, нужно победоносно закончить борьбу. И мы клянемся сегодня никогда не терять из виду нашей великой цели, никогда не изменить своей Родине, чтобы в будущем иметь право прямо и честно смотреть в глаза нашим детям. Мы клянемся с сегодняшнего дня быть еще более деятельными, чтобы доказать, что мы достойны нашей великой исторической эпохи!

68b1f85ed63303270356364da58_prev
Мы боремся за свободу нашего народа и твердо знаем, что эта борьба увенчается окончательной победой Новой России, что мы обретем в семье свободных народов Новой Европы свое достойное и почетное место

Игорь Свободин.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s