Начало начал

В начале 1920-х.годов в Германии обосновалось полмиллиона беженцев из Советской России, большинство из которых придерживались радикальных методов борьбы с большевизмом.

140404-berlin-01

Этим русским эмигрантам  испытавшим на себе все прелести большевизма, победившего в России в 1917г., суждено было сыграть существенную роль в формировании НСДАП. Они придавали большое значение укреплению немецких национальных сил, которые должны стать форпостом на пути еврейского большевизма стремившегося к господству над всем миром.

1

839217_original

gerantisemposter56

.

Будущий рейхсляйтер А. Розенберг впоследствии писал, что «наиболее состоятельная финансовая поддержка оказывалась партии русскими белоэмигрантами, которые любой ценой хотели добиться выхода своей антисоветской пропаганды».

розенберг-гл

В свою очередь лидеры НСДАП  публично сочувствовали русским, считая их жертвами мирового еврейства: » Мы, германские национал-социалисты, требуем, чтобы русскому народу была оказана помощь, но не путём поддержки его нынешнего правительства, а путём устранения его нынешних губителей. Кто сегодня жертвует для России, даёт не для русского рабочего, а для его грабителя — еврейского комиссара».

23

И немцы, и русские справедливо полагали, что справиться с еврейским большевизмом в Германии способно только национал-социалистическое движение. Это стало причиной для вступления в НСДАП ряда русских эмигрантов, заметной фигурой среди которых являлся Григорий Шварц-Бостунич.

adolf-hitler-waffen-ss

Русский писатель Шварц-Бостунич в 1921 г. приехал в Германию, где стал выступать с антибольшевисткими лекциями, в том числе на митингах НСДАП под псевдонимом Dr. Gregor .

54-4

шварц-2

Его книги «Масонство и русская революция», «Еврейский империализм» выдержали множество изданий и пользовались неизменным успехом у национал-социалистов.

194909501

___jcn

Кроме того им популяризируются «Протоколы сионских мудрецов», раскрывающих тайную программу еврейства в достижении мирового господства.

protokoly_sionskikh_mudrecov_protocols_of_the_lear

12 января 1931 г. Шварц- Бостунич вступает в НСДАП, где становится членом №869.390. 10 апреля 1935г. становится членом СС №107.481, делая блестящую карьеру внутри этой организации. Он получает чин гауптштурмфюрера СС, становится начальником 1 отдела (масонство) \/ управления СД.

svb

Небезызвестный А. Эйхман которому довелось работать в тот период  со Шварц-Бостуничем, так вспоминал о последнем: » На Вильгельмштрассе, 102, в Берлине, во дворце Гогенцоллеров было управление…Нас потом отвели в огоромный зал в том дворце, там было полно ящиков с картотеками…А в стороне от нас сидел штурмбаннфюрер с бородкой клином…Это был, как я смог узнать гораздо позже, научный руководитель департамента 1 в СД профессор Шварц-Бостунич. Он служил ещё при царе в апелляционном суде в Киеве, занимался масонством, издал об этом книгу, и за это ему, ну, скажем, пожаловали звание штурмбаннфюрера СС. При нём было несколько молодых людей, которые, как и мы, возились с картотекой..».

6217Adolf-Eichmann

52

Айнзатцгруппы полиции безопасности и СД

Однако вскоре по состоянию здоровья он был вынужден оставить свой пост в СД, после чего был переведён в резервное подразделение «Ост» Альгемайне СС в Берлине. Дальнейшая деятельность Шварц-Бостунича была связана с формированием тематической библиотеки для СС с разделами «Иудаика». «Оккультизм», «Масонство». 9 ноября 1944 г.в вознаменование заслуг перед Рейхом, Шварц-Бостунич указом рейхсфюрера СС Г. Гиммлера получает звание штандартенфюрера СС. Больше о его судьбе ничего неизвестно, кроме того, что его имя числилось в списке военных преступников. составленным Главным штабом американских войск в Германии. в мае 1946 года.

Реклама

Начало начал: 2 комментария

  1. I can’t read your blog because of language difference but the pictures are great. Thank you. The picture of Hitler above taken in 1923 is very interesting. In 1923 the Russian civil war is ending. The Red Terror slaughter is going on. The communist/Bolsheviks are active throughout eastern Europe and Germany. Hitler, Rosenberg and the man to Hitler’s left look very serious and ready to fight.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s